Горячее предложение

Таиланд, Пхукет

вылет 15.03 из Н.Новгорода

13 ночей, отель 3* 

от 26 851 руб. на 1 чел.

 питание: завтраки

__________________ 

ОАЭ, Шарджа

Вылет 13.03. из Н. Новгорода

6 ночей, отель 3* 

от 19 845 руб. на 1 чел.

питание: завтраки   

________________ 

Вьетнам, Нячанг

вылет 16.03 из Н. Новгорода

11 ночей, отель 3*

от 26 284 на 1 чел

питание: ВВ

__________________

Бахрейн, Манама

вылет 16.03. из Москва

7 ночей, отель 4*

от 15 332 руб на 1 чел

питание: завтраки

______________

Куба, Варадеро

вылет 17.03. из Москвы

 11 ночей, отель  3*,

от 82 272 руб на 1 чел.

питание: все включено

________________

Доминикана, Бока Чика

вылет 17.03. из Москвы

11 ночей, отель  3*

от 63 190 на 1 чел

питание: все включено


 Агентство "103 удовольствия" к Вашим услугам! 
Оставьте все свои заботы в шумном городе!  
 Отдохните от повседневной суеты, почувствуйте жизнь, наполненную событиями и удовольствиями от них!  
     Ваш отдых начинается со звонка к нам! А мы подберем Вам наиболее интересные варианты отдыха и даже приедем к вам для окончательного решения, где и как будет проходить ваш отпуск!


ЗИМА  2019-2020 

НОВИНКИ СЕЗОНА:

АРМЕНИЯ с 02.11 на  7 , 14, 21  ночей

 

СОЧИ и КРАСНАЯ ПОЛЯНА  -с 28.12 на  7 и 14 ночей

АБХАЗИЯ  -с 28.12 на  7 и 14 ночей

ТАЙЛАНД, о.Пхукет  -с 04.11 на  12-13 ночей

ВЬЕТНАМ- с 05.11 на  10-11 ночей

ОАЭ -с 23.10  на  6 и 13 ночей


  Сводка направлений с вылетом из Нижнего Новгорода

а/к "АЭРОФЛОТ", S7 (стыковочный рейс через Москву )

 ЧЕХИЯ (Прага и  лечебные курорты) от 3 ночей 
 ФРАНЦИЯ (19 экскурсионных программ) от 3 ночей  
 ВЕНГРИЯ (Будапешт и лечебные курорты) от 3 ночей
 ИТАЛИЯ (13 экскурсионных программ)  от 3 ночей
 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (17 экскурсионных программ) от  3 ночей -
 АВСТРИЯ от  3 ночей
 ИЗРАИЛЬ (лечение на Мертвом море и 23 экскурсионные программы) от 3 ночей
 СОЧИ - программа "Открытый Юг"  от  7 ночей 
 КРЫМ - программа "Целебный Крым" от  7 ночей 


 

Если вы хотите необычно провести отпуск..... например, событийные туры! 

 
   

Новый год на пароме
Задумывалисьли вы о нестандартной встрече Нового года? Если вам надоела обыденность,посиделки за столом в привычном окружении и суета, связанная с подготовкой, толучшим вариантом необычного и комфортного отдыха будет круиз на современномпароме. Это  хорошее место, чтобы веселопровести время длительных новогодних каникул. Такое путешествие отличноподходит как для романтической поездки вдвоем, так и для семейных пар с детьмиили шумных компаний. Наличие развлекательной программы,  для детей- отдельная программа с участиеманиматоров, и вы сможете отдохнуть сами и сделать путешествие нескучным длясвоего ребенка. Новогодняя ночь на пароме станет незабываемым приключением,которое наполнит весь следующий год яркими воспоминаниями!

  

Любованиеприродой
Несмотря на то, что на европейской территорииРоссии ещё лежит снег, душа просит разноцветья. Если вам совсем невтерпёжприветствовать весну и ждать цветения мать-и-мачехи нет больше сил — добропожаловать в те уголки планеты, где природа щедро расцвечивает просторыцветочным ковром. Сакура в Японии -ориентировочно цветы распускаются с серединыпо конец марта. Однако из-за географических особенностей период цветения сакурыв разных городах Японии сильно варьируется, что стоит учесть при поездке наэтот удивительный праздник. Тюльпаны в Голландии (апрель-май),красота и бизнес…Непременно посетите самый роскошный цветочный парк в мире — блистательныйКекенхоф. А там недалеко и до рапса в Германии и дальше- лаванда в Провансе(июль-август) —только успевай разъезжать по миру

  

 

  

Пивные фестивали
Самый популярныйпивной фестиваль на планете Октоберфест, но далеко не единственный. Поклонникипенного напитка при определенном упорстве могут путешествовать из одной страныв другую круглый год, сравнивая местные обычаи и размах народных гуляний. Фестивали- отличная возможность попробовать по-настоящему новое или редкое пиво отразличных пивоваров - в т.ч. и тех, что совершенно не известны в пивной России.Чешский, Лондонский, Лимассольский, Барселонский, Московский и даже Бразильскийи Китайский – вот неполный перечень для пивных гурманов!

     

Гастрономические туры
Гастрономическоепутешествие  это палитра, с помощьюкоторой турист может нарисовать свое представление о той или иной стране. Приэтом цель путешествия  не сводится ктому, чтобы попробовать какое-то редкое, экзотическое блюдо или перепробоватьбесчисленное количество кушаний. Важно насладиться местной рецептурой, котораявеками вбирала в себя традиции и обычаи местных жителей, их культуруприготовления пищи. Еда приоткрывает тайну духа народа,помогает понять его менталитет через особенности кухни той или иной страны.Именно поэтому гастрономический тур как услуга — это нечто большее, чем простопутешествие, поскольку он является хорошо продуманным комплексом мероприятийдля дегустации традиционных в определенной местности блюд, а также  отдельных ингредиентов, не встречающихсябольше нигде в мире, имеющих особый вкус.

 

 

  

Исторические фестивали
Ответ на вопрос «чтотакое исторические фестивали» заключен в самом названии этого массовогомероприятия. Эта разновидность фестиваля посвящена культуре и традициям разныхпериодов истории отдельных областей, стран или даже городов. Историческиефестивали пронизаны духом романтики и уважительным отношением к прошлому. Онипозволяют совершить своеобразное путешествие во времени в форме увлекательногопраздника. Зрители смогут увидеть турниры на копьях или по смешанным видаморужия, поучаствовать в мастер-классах по ремесленному и кузнечному делу,послушать фольклорные и фолк-роковые музыкальные коллективы. Став гостем исторического фестиваля, человек сможет нетолько увидеть, но и потрогать ожившую историю лично.

              

Спортивные туры
Многие люди выбираютдля себя спортивные туры, которые особенно популярны среди болельщиковразличных видов спорта, ведь это уникальная возможность не только посетитьмножество прекрасных мест, в которых происходят спортивные события, но иподдержать любимую команду или спортсмена. Туры на спортивные мероприятияпредставляют собой действительно активный отдых. Самое масштабное спортивноесобытие-футбол- проходит как в летнее время, так и в зимнее. А туры на Олимпиадысобирают любителей спорта из самых разных уголков нашей планеты. Выборподходящего события зависит от предпочтений и личных вкусов болельщиков. Этодело чисто индивидуальное. Немало существует поклонников лыжного спорта, автомобильныхгонок Формула-1, конных скачек. Сколько людей, столько и мнений, поэтому каждыйчеловек найдет подходящий именно для него спортивный тур, дающий возможностьотдохнуть и насладиться прекрасным зрелищем.

 

 

  Доставьте себе удовольствие, воплотите мечты в реальность! 
"103 удовольствия" готовы помочь исполнить все Ваши мечты!